轿车路上突发自燃 合肥7月已有24辆车自燃

电商掀起物流热 未来竞争在供应链扬州大口径直缝焊接钢管价格走向7月21日乙二醇进口现货市场行情小幅上扬从补充产品变成主流汽车:新能源汽车发展要稳扎稳打干法制粒机展望未来寻求新变化

2人非法处置化工废料污染饮用水源被批捕山东青岛市:中石油销售“农机卡” 支农惠农保春耕9月氧化铝进口量有望进一步增加10月11日广东市场苯乙烯报价走高房企开发贷款闸口出现了选择性松动南昌吉利熊猫最高可享受优惠0.3万元长三角上半年GDP增速跑赢全国 第三产业成增长主力2012年上半年中国钢企利润同比骤降96%五大类节能家电产品推广实施细则出台微耕机常见故障排除家具湘军崛起--湖南家具产业发展迅速我国最大风电企业储备规模接近3个三峡电站装机容量卫浴安全事件频发 智能产品也会爆炸废水中三辛胺对酸性染料的络合萃取木门设计致命性障碍“微定制”突破瓶颈重卡业“急刹车”中国重汽2011年利润销量双降受隔夜油价进一步下探影响 PTA大幅下挫广西柳工持续创新打造国际知名民族品牌全国机械工业累计进出口贸易顺差超百亿旋转轴唇形密封圈的结构及优点IHC MERWEDE获南非TNPA1艘挖泥船建造订单全国首个农机跨区作业服务标准诞生浙江省石材行业协会会长到访杭州半山石材市场英国废铝市场主动权掌握在买家手里新棉供应受阻 棉价阶段性反弹国电南瑞签约四川首座电动汽车换电站项目山东口岸木材进口量2013年首破千万立方米上半年我国冰箱压缩机出口同比增长3.1%DHL拟在埃及建非洲最大物流中心中国重汽轻卡QC成果获机械工业委员会多项奖山东化企:全力推进特种设备安全“永嘉县名牌商标”授牌仪式巴斯夫磷酸铁锂项目德国投产环境保护税法征求意见:重点监控钢铁等行业 超标排污可加倍收税供大于求难扭转 动力煤寻底之路漫长解析:2011年寿山石市场发展研究分析“圣象”惠州经销商承认: 该款木地板质量不足印度棉花消费量能否达到USDA预期1月15日太原市场锅炉容器板价格行情中国轮胎突破品牌瓶颈尚需时日

问题详情:


[db:zy]

众说纷纭:


昨日10许,省城太湖路与徽州大道交口南侧约200米处,一辆轿车行驶过程中突发自燃,司机惊慌失措地跑到几十米外打电话,路过的车辆也无人愿意停下施救。而马路对面,一热心的瓜贩却独自找来灭火器上去灭火。十几分钟后消防赶到现场,此时轿车已被烧成骨架。

  昨日10许,省城太湖路与徽州大道交口南侧约200米处,一辆轿车行驶过程中突发自燃,司机惊慌失措地跑到几十米外打电话,路过的车辆也无人愿意停下施救。而马路对面,一热心的瓜贩却独自找来灭火器上去灭火。十几分钟后消防赶到现场,此时轿车已被烧成骨架。

  轿车开着开着冒了烟

  当时,在恒生阳光城(000671,股吧)小区对面,一辆银色的雪佛兰突然停了下来。路人看到,该车的车头引擎盖内突然冒出了一阵白烟,“不好了,车子着火了。”有人在喊。开车的司机此时也已发觉,他下车后立即上前查看,白烟冒得越来越大。司机赶紧跑到远处人行道上打电话报警。

  前后也就几分钟工夫,车头冒出的白烟便被火舌代替。“当我们出去看的时候,大火烧的很猛烈,车子的车轮也被烧爆了。”该目击者说,因事发的路面只有两车道宽,“当大火烧起后,路过的车辆都不敢轻易靠近,就连公交车从旁边经过时,司机都猛踩油门一刷而过,不敢稍有停留。”据了解,事发后,交警第一时间赶到现场,随后事发半幅路面被紧急封闭。

  瓜贩拿起灭火器来救

  马路对面是一家西瓜销售点,当自燃轿车停下时,对面的瓜贩也发现了异常,“我看到车头冒出的白烟,当时就明白肯定哪里着火了,于是我赶紧跑了过去准备帮忙。”该瓜贩说,但苦于该车车型他不熟悉,一时间他也没能找到灭火的良策,“我看司机跑得老远,正在那里打电话,我当时很着急,喊他赶紧过来想办法灭火,汽车烧的是汽油,如果不能及时扑灭火点,火势一旦蔓延后,再想灭火可就难了。”

  摊贩说,虽然他喊了数声,但司机还是没有过来。摊贩只好跑回卖瓜摊点找来一罐灭火器,“但可惜我拿来的那个灭火器太小,起的作用不是很大。”该摊贩说,就在轿车燃烧的整个过程中,有许多路过的车辆和行人,但却没有人愿意停下来帮忙灭火,“如果在火苗刚起的时候,大家都过来帮忙,也许那辆车就不会被烧成骨架了。”目击者说,大约过了十几分钟,消防车终于赶到现场,随后,火势被全部扑灭。

  据消防部门统计,此次被烧毁的轿车已经是合肥市7月以来第24辆发生“自燃”的机动车。

小榄锁具龙头企业 打造“工匠精神”东莞是世界重要的铸造模具采购基地之一杭州首个纯电动公交车充电站或明年3月建成中国轮胎突破品牌瓶颈尚需时日

以“车轮上的未来”为主题的《汽车族》2014-2015新车趋势报告在本届北京车展专业日发布,这是《汽车族》杂志第七年进行的新车趋势发布活动。从工信部发布的2013年1-12月汽车工业经济运行情况来看,我国汽车市场延续发展态势,保持平稳增长,汽车产销量双超2100万辆,产销量保持世界第一。而来自中国汽车工业协会的数据显示,在整体销量增长之际,汽车出口量却开始下降。抛开这些数字

昨日,马钢股份公告,其全资子公司马鞍山马钢裕远物流有限公司向当地法院发起23份诉讼,欲追讨8亿货款。经过证券时报记者梳理,上述8亿元货款中,有5.6亿元与在上海市杨浦区黄兴路2077号蓝天大厦办公的4家公司有关。根据昨日公告,马钢物流公司起诉的被告分别为上海北粤投资有限公司、上海纳立浦工贸有限公司、上海华世兄弟投资控股有限公司、上海华程物资有限公司、上海丹东钢铁有限公司、张家港南港钢铁进出口有限公



热点新闻



热销产品

0.32667803764343 s 不存在相应的目录