昆明海关货运渠道查获涉嫌侵权鞋服货品8181件

宝钢热轧大型锅炉吊装工程完成汽车“三包”政策临产 执行细节仍然存疑济南兖州站将指派专人监督消除管道安全隐患航空业对机床需求再创新高 汽车业迎来新商机多晶硅行业准入标准出台 将迎来革命性变局

原料价格上升 沪上板蓝根等中药持续缺货水性涂料该出手了!五金企业营销战略 抢夺消费者和市场公车改革激发车市新增量钢铁业寒冬还未到来工程机械行业的未来发展问题值得深究 智能手机的防护玻璃愈发重要致玻璃战升温电商掀起物流热 未来竞争在供应链9月12日河南地区PVC市场略有阴跌西北轴承等三强联手打造高性能轴承核心竞争力深圳物流业迈入“供应链时代”涂料行业管理存在败笔 需加大监管力度天津飞旋科技国内首台磁悬浮大功率高速电机在滨海新区实现产业化中国减速机行业开启节能减排模式全球炼油石化项目建设成本飙升海口交警:预约单不能作为电动车上路的合法凭证全国首个农机跨区作业服务标准诞生我国干燥设备技术发展缓慢的主要原因徐工LNG装载机——未知领域拓荒者霍城加大农机报废更新补贴政策宣传力度江苏从“纺织大省”到“纺织强省”华丽转型初析国内外电力金具的差异Endicia公司推出退货邮资服务Pay-on-Use产能相对过剩 橱柜企业需调整模式巴基斯坦削减营业税有利于纺织行业发展年轻的战场等待着木门企业的“厮杀”深圳投控拟售部分深纺织股权国内五金制造业刀具企业销售额年145亿橱柜五金配件产业应注重的趋势4月我国钛白粉出口国家简析上海模具工业发展速度有多快首届中国国际物流行业摄影大赛正式启动沙家浜玻璃模具商会召开2011年工作会议江淮汽车牵手仰融 拟合资20亿发展新能源汽车据称世界最大轴承制造商瑞典SKF拟在华建新厂有色金属“新旧”分化 稀土之后看钨锑中外陶瓷模具产业现状比较分析市场需求庞大是我国刀具行业兴旺发展的重要因素三大专业市场支撑区域商贸物流欧盛五金:线下实体店将全面布局市场浙江双飞轴承拟IPO募资2亿扩产六成伪020模式横行 家装节难窥专业门径?汽车零部件产业基地落户新北区天然气新价格方案最快有望明年初执行中建四局 一种滚轴式低阻力钢筋加工架 获国家实用新型专利授权钢铁业产能过剩 国内钢材价格仍将低位运行泰州港对进口木材实施除害处理沭阳开发区跻身“国家纺织产业转移试点园区”3D打印技术应与传统制造业相结合环境保护税法征求意见:重点监控钢铁等行业 超标排污可加倍收税亚马逊仓储试用机器人新型硅铝保温材料优势分析新疆天业电石炉尾气提纯CO装置成功投运祥光20万吨/年铜冶炼项目在乌拉特中旗顺利签约上海基澎:推动电动仓储叉车的四次飞跃

  查获冒牌货8181件(张成虎摄)

  货运渠道查获的冒牌货8181件(张成虎摄)

  近日,昆明海关所属勐腊海关在勐腊口岸关累码头查获一起涉嫌侵犯知识产权的案件,共查获涉嫌侵犯22种国内外知名商标权的鞋子、衣服、箱包和盗版光碟等货物8181件。

  据昆明海关介绍,5月16日上午8时许,勐腊海关驻澜沧江关累码头监管点值班关员接到某公司出口泰国的一票货物申报。申报出口商品名称为胶鞋(无牌)、高统防水鞋子(无牌)、手提包(无牌)、女式套头衫(无牌)。现场审单关员敏锐地意识到,货物虽然注明“无牌”,但服装、鞋帽、手提包都属于高风险易侵权商品,随即下达三项紧急布控指令,要求查验。

  果然,查验关员在准备装船的车辆上首先查获了涉嫌侵权的假冒的CROCS沙滩鞋。经彻底查验,共查获涉嫌侵权的假冒LV手提包、钱包、钱夹977个,CHANEL手提包99个,PRADA手提包133个,GUCCI手提包、钱包197个,CROCS沙滩鞋756双,LACOSTE服装、皮带270件,Abercrombie&Fitch服装233件。此外还有假冒NIKE、KENWOOD、SONY、MOTOROLA、GIORGIO ARMANI、COACH、Wilson等品牌的服装、手提包、鞋子、对讲机、游戏机等4006件商品,共涉及在海关总署备案的知识产权22项。同时还查获涉嫌盗版光盘4175张。

  5月19日,权利人法国路易威登马利蒂、法国拉科斯特股份有限公司派员到现场协助海关清点货物并进行确权。该案件是勐腊海关在“全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动”期间查获的第一起货运渠道侵犯知识产权案件。目前,勐腊海关已经依法对该批货物作暂扣处理。

泰安居四楼五金卫浴超市打造顶级卫浴产品地板企业构建“价值优势”体现在三个方面中国轮胎突破品牌瓶颈尚需时日上海基澎:推动电动仓储叉车的四次飞跃

10月16日,由中华国际科学交流基金会发起,国家科技部和国家科学技术奖励工作办公室批准的“杰出工程师奖”颁奖典礼在北京举行。中国一拖技术中心技术专家委员会主任委员贾鸿社作为“杰出工程师鼓励奖”获得者参加了颁奖典礼。据了解,该奖项系今年首次设立,并于4月份在北京启动,旨在奖励和表彰在全国生产建设一线做出突出贡献的工程技术人员。首届评选出30名“杰出工程师奖”获得者和68名“杰出工程师鼓励奖”获得者。

近年来,新型合金压铸模具产品在我国销售良好,但这种现象并不代表者在全世界销售都很好,国外市场的需求往往与国内有着不同之处。据有关专家表示,目前制约我国压铸模具外销的主要原因有:首先,国内压铸模具在原材料的使用上仍有很多不足之处;其次,技术的落后也是我国压铸模具业发展的阻碍之一;第三,我国压铸模具业的配套体系也不完善。这些是制约我国压铸模具业发展的瓶颈所在,我国压铸模具业只有突破了这些瓶颈,在国际市



热点新闻



热销产品

0.32667803764343 s 不存在相应的目录