如何正确处理油封漏油现象?

福建确定2015年石化重点项目周宁高速互通口综合物流园动建家居后势有待观望 “回暖”还得靠自己淘汰落后产能巨化股份减值近6000万涂料市场秩序混乱 消费者陷入“糊涂账”

汽车盛典举行 国家信息中心预测明年车市增长7%禁产禁用 严查严处国内各类化纤原料价格行情每日点评(12.21)呼和浩特市将打造国家一级物流节点城市涂料乱世中崛起硅藻泥行业简单的营销做出时代感就是最好的策划中国纺织工业联合会调研组陵县调研水稻插秧机常见的22种故障及其排除方法十二五我国锁具行业发展规划探讨分析5月钢价:先稳后涨 中间反复震荡调节2012年四川家具行业现状扫描西北轴承预计2013年亏损1亿元至1.2亿元钢厂新年度订货政策变化小 代理商调整汽车“三包”政策临产 执行细节仍然存疑广西柳工持续创新打造国际知名民族品牌我国2050年可再生能源消费比例达60%200多吨大吊车助力沈阳地铁九号线开挖最长地铁隧道工程机械国际化加速 技术创新势在必行神华煤制烯烃碳二加氢单元投运1月21日东南电化搬迁项目过环评 TDI一期5万吨厦门9家电镀企业污染超标被关停吉林石化、抚顺石化乙二醇出厂价格小幅下调曼胡默尔携完善工程机械用产品亮相业绩与股价背离 钢铁行业冒虚火印尼将限制外资对小型企业所有权上海中期:CPI超5 加息预期增加 PTA摇摇欲坠徐工ZL50G-SUPER高端装载机国内首次实现批量销售优衣库宣言成为东亚第1品牌新华锦联手美国纺织巨头推广银纤维品牌1月19日苯乙烯厂家装置动态环境保护税法征求意见:重点监控钢铁等行业 超标排污可加倍收税上海模具工业发展速度有多快吴晓青出席水专项“十三五”发展战略研究会电商或将成为门窗五金最佳营销模式为中国玻璃争光 为蚌埠发展争气中山亚萨合莱:以国际化标准,树锁具行业典范食品外包装标过敏源 食品企业须参照正规标写方式长城将在俄投产哈弗H6和H8 斥资6亿美元再建新厂西部最具规模表面处理展5月重庆召开—行业龙头企业踊跃参与!泰州港对进口木材实施除害处理苏州发布产品质量“白皮书” 人造纤维冒充桑蚕丝4月我国钛白粉出口国家简析北京5年拟建350座天然气汽车加气站2014上海厨卫展 您不得不关注的淋浴房品牌广东清新县打造全国最大檀香木基地推力调心滚子轴承材料的性能对使用的寿命的影响本周醋酸丁酯市场止涨趋疲定制木门受消费者喜爱 迎高速增长面对机遇与挑战 汽车LED大灯能走多远?亚洲钢市盘整向好广受欢迎 增塑剂亚太市场动力十足2014起重机市场的智能化与新革命12月26日美国海湾甲醇市场动态纸包装作为环保包装已经获得了行业的青睐海峡国际五金机电城:二期奠基盛典隆重举行

当发现漏油时,先查看密封区有无异常现象。


第一类密封件没有异常:

1、活塞杆的油环变大,每一个行程都会滴几滴油,产生原因防尘圈的唇口刮掉油膜更换防尘圈的型式。

2、在低压时漏油高压时不漏,产生原因装配表面粗糙度差,-----改善表面粗糙度达到3.2~6.3umry 用硬度低一点的密封件。

3、在低温时漏油高温时不漏油,产生原因有两种一种是偏心太大一种是密封件的材料选择不合适,选用耐寒的密封件即可解决问题。

第二类密封件有不正常的情况:

1、主油封滑动面有压痕;原因----藏有外来杂物。

2、主油封有碳化烧焦变质;原因----残留了空气产生绝热压缩。

3、主油封表面硬化,滑动面有破裂;原因-----异常高速工作压力过高。

4、主油封表面的磨损像镜面一样光滑;原因----微动时代压过高行程微小。

5、主油封唇顶部有破裂疤痕压痕;原因----装配倒角不当,安装,储藏方法不当。

6、主油封滑动面有损伤和磨痕;原因----电镀差,有锈点配合面粗糙活塞杆选用材料不当,含有杂质。

7、主油封表面的镜面磨损不均匀密封件有溶涨现像;原因----侧压过大偏心过大,用了不当的油和清洗液。

8、主油封跟部挤出有裂缝;原因----压力过大,挤出间隙过大,支承环使用为当,安装沟槽设计不合理。

9、主油封唇口有裂纹裂缝;原因----用油不当,工作温度偏高或偏低,背压偏高速度过高,脉冲压力频度过大。

10、主油封表面硬化,整个密封的油封破裂,碎;原因----液压油变质油温异常升高产生臭氧损坏了密封件而产生漏油。

氟化工行业已低迷 美国“双反”雪上霜衣柜质量维权 品牌唯“全”以对分析师:宏观数据存隐忧稳 保增长政策或加码海峡国际五金机电城:二期奠基盛典隆重举行

昨日国家发改委一则通知牵动着市场神经,发改委即将开展高效电机推广目录评审工作,这是否对相关行业公司有所推动,引起了市场的关注。分析人士认为,相关政策会对电机行业产生一定的刺激,不过对企业而言要更换设备需要付出一定成本,执行起来需要时间,具体到地方政府如何制定补贴政策,使得更多企业愿意把设备更换为高效节能电机,则是未来主要的关注点。发改委遴选高效电机昨日,国家发改委和财政部联合发布《关于组织推荐节能

沈骥如:1月30日晚,三一重工董事会发表公告称,三一重工控股子公司三一德国有限公司联合中信产业投资基金香港顾问有限公司收购了德国普茨迈斯特公司100%的股权,其中三一德国收购份额是90%,出资为3.24亿欧元,中信基金收购份额是10%,三一重工成了普茨迈斯特公司的绝对控股股东。普茨迈斯特公司是一家德国的非上市家族企业,外号叫“大象”,2010年底,公司总资产为4.91亿欧元,净资产1.7亿欧元,只



热点新闻



热销产品

0.32667803764343 s 不存在相应的目录