2014香港国际秋季成衣及时装材料展九月回归

绿色经济将成为中国木门行业的新趋势江阴出口纺织服装示范区实施3个100%中国优秀印染面料长啥样小型吊车液压系统的一般保养常识介绍中国成为全球第一大机器人市场 国产机器人产业出现“虚热”

浙江再生塑料产业基地成试点我国2050年可再生能源消费比例达60%木器涂装的特殊性及涂装过程中的注意事项美国原油期货价格因美元疲弱而上涨木门电商服务体系建设将是企业发力方向1月19日苯乙烯厂家装置动态新能源汽车动力锂电池面临三方面问题6月9日天津石化硫磺价格快报聚磷酸酯有望量产财政部发文提高央企利润收取比:最高提至25%打车软件新一轮融资超百亿 专车服务待破局2012年一季度中国进口锯材数量下降我国塑料机械行业应把握政策机遇期石脑油仍是亚洲和全球主要石化原料1月~2月份中国大陆钢材进出口情况未来三年将是五金工具业打造品牌黄金期从陶瓷水暖卫浴行业中的“达芬奇”们说起纺织业回暖提速两极分化加剧简析我国电机系统的未来发展趋势精诚模具推行质量损失率统计制度“华龙一号”核电技术通过评审五大类节能家电产品推广实施细则出台国机集团成功并购德MAG机床集团卡车企业“新营销”难奏效 刺激需求有限保障消防车通道可移动隔离桩来“站岗”房企开发贷款闸口出现了选择性松动新能源汽车4S店频开业 分网销售成趋势举步维艰 船舶涂料发展前景堪忧国内各类化纤原料价格行情每日点评(04.15)新能源汽车概念股有望爆发 新疆确定纺织服装贸易中心规划内地铝消耗量占全球近五成海峡国际五金机电城:二期奠基盛典隆重举行防盗门行业仿冒品挤压市场禁产禁用 严查严处7月21日乙二醇进口现货市场行情小幅上扬把握机遇迎接新挑战 攻坚克难开创新局面 努力实现我国耐火材料工业稳中求进的发展目标全球智能电表行业发展历程和状况解析行业分析:木门企业活下来五大因素2014年度LED照明行业重磅大戏苏州金辉纤维产品突出绿色环保河南油田组建HSE专家队伍锅炉设备磨损、腐蚀预防措施1024家公司超六成中报预喜 钢铁短期仍难有起色1024家公司超六成中报预喜 钢铁短期仍难有起色创新引领“倍增之路”2012年1-5月份我国机械工业亏损企业统计涤纶短纤市场一周行情综述(12.24-12.30)海南农药管理改革基层轮廓渐清川东石炭系稳产工程三拳连发阀门行业出口大幅增加 竞争薄弱广州大学纺织服装学院蝉联大学生时装周金奖美国汽油新规将影响亚洲苯出口新型城镇化将改变纺织用工模式亚洲180-cst燃料油升水保持坚挺 BP需求带来支撑

  2014香港国际秋季成衣及时装材料展九月回归

  《2015-16秋冬潮流趋势指南》揭示四大潮流趋势2014香港国际秋季成衣及时装材料展将于9月25至27日,再度于香港会议展览中心5B及C展厅举行。去年的展会有来自亚洲和欧洲的174家展商参与,展示其最新时尚、功能性、环保面料及服装辅料。香港法兰克福展览公司高级总经理温婷表示:“这次秋季展将继续有中国内地、日本、韩国和台湾等四大亚洲展团参与,带来更多优质时尚、功能性和环保产品。”今年春季展前来展会进行采购的广西丝绸(集团)有限公司副总经理林东毅就表示对产品质量很满意:“在这里找到不少来自台湾和中国大陆的功能性面料,同时来自日本和韩国的面料也很漂亮,质量也很好。”

  展会历来以提供种类繁多的优质面料著称,去年的秋季展吸引6,788名买家入场采购。温婷指出:“展商对展会的买家质量感到满意,有些展商说到他们展位参观的买家中,有60到70%都是有诚意的买家,包括不少时尚品牌设于香港的时装买办。”展商之一的丰盛发展(香港)集团有限公司很赞同这个说法,公司营业代表赖芝珩表示:“与其他纺织展比较,我对这次来展位参观的买家人数比较满意,而且更重要的是,他们当中很多都是有诚意的买家。”

  《2015-16秋冬潮流趋势指南》揭示四大潮流趋势除了展示优质产品外,展会还是行内知名的获取下季流行趋势的渠道。美国Doneger Creative Services的设计总监Kai Chow表示:“这个展览结合面料,研讨会以及时装秀于一体,这种模式在整个世界都比较独特。不少设计师都说在这个展会上更容易了解下季趋势。”Kai Chow同时也是春季展“潮流趋势区”以及《潮流趋势指南》的首席设计师。

  即将举行的秋季展上,《潮流趋势指南》的首席设计师将由法国潮流预测机构NellyRodiTM Agency担任,书中揭示四大流行主题:•甜蜜邂逅:柔和妩媚的精致造型,勾画出“宛如蛋糕”的甜美轮廓。新款面料引发舒适风格。•大地感官:以现代方式向大自然和大地的富饶致敬。运用现实科技为古老工艺注入活力。•莓果芬芳:错综复杂的装饰风格,营造出神奇沉郁的氛围。历史和现代相互交织,这一系列堪称华丽诗意的盛宴。•电光鸡尾酒:穿越回充满华丽魅力的七十年代,以动态神髓表达喜悦与乐趣。波普艺术卷土重来,是崭新活力热情的标志。另一家潮流预测机构,来自意大利的Elementi Moda,将在“潮流趋势区”中,利用展商赞助的面料,将这四大主题呈现于买家眼前。

  “潮流趋势区”深受买家欢迎,认为该区可以帮助他们找到合适的面料。来自香港Pine Garments Ltd的设计与业务发展经理Andrea Lindner表示:““潮流趋势区”很不错,我都是先到这里了解明年的流行趋势,然后再去展位寻找这些面料。”

  欲了解更多香港国际秋季成衣及时装材料展,请浏览www.interstoff-asia.com.有关法兰克福展览公司世界各地服装及纺织展览会的进一步资讯,请浏览www.texpertise-network.com法兰克福展览有限公司简介法兰克福展览有限公司是世界著名的展会主办机构之一,2013年营业额高达5.43亿*欧元,在世界各地聘用超过2,026名员工。该集团在全球设有28个子公司、5个办事处及50个国际销售伙伴,业务覆盖150多个国家及地区。2013年法兰克福展览有限公司在全球30多个城市举办超过114*个展览会,其中一半以上在德国以外地区。法兰克福展览中心的展览面积达57.8万平方米,目前共有10个展馆和1个会议中心,由法兰克福市和黑森州分别控股60%和40%。

常州检验检疫局从进境羊毛中截获有害性杂草汽车盛典举行 国家信息中心预测明年车市增长7%我国起重机制造产量扩张情况分析亚洲180-cst燃料油升水保持坚挺 BP需求带来支撑

湘潭举行全市矿山装备制造产业技术交流与产品合作会,泰富重工分别与湘电重型装备有限公司、湖南华菱线缆股份有限公司以及湖南科技大学签订了战略合作关系,这对湘潭矿山装备制造业的“补链”、“强链”起到良好的示范作用。泰富重工是一家以生产散装物料输送机械、港口起重机械、港口装卸机械为主的制造公司,但是除去30%的核心设备由本公司制造外,其它的部件基本从其它公司配套采购。建立战略合作关系后,华菱线缆将与泰富重

消费者在了解相关产品品牌信息时,各种版本的“十大品牌”,往往让消费者眼花缭乱、无所适从。“十大品牌”有多少权威性?业内人士称:“只要给钱,都能评上。”这类评选大多事前没有标准,事后没有监督,实质上就是竞价排名,甚至直接收钱发证。有些企业评上“十大品牌”没几年就倒闭了。事实上,无论是企业还是评选机构,都清楚花钱买到的品牌荣誉,终归是不靠谱的,注定只是短期效应。而真正有市场生命力的品牌,并非靠花钱买奖



热点新闻



热销产品

0.32667803764343 s 不存在相应的目录