200多吨大吊车助力沈阳地铁九号线开挖最长地铁隧道

PTA与棉花的比价关系研究及其对比山东大王华星集团苯乙烯价格下调甘肃兰州将建343公里雨水管道江麓机电公司风电交流变频变桨电机研制成功江苏省海安县印染业 提标改造建中水回用设施

推力调心滚子轴承材料的性能对使用的寿命的影响5月钢价:先稳后涨 中间反复震荡调节辽河石化隐患交接保安全中铁二院与俄国家铁路设计公司签合作协议斗山安熙殷:践行承诺 与中国经济发展同行新型硅铝保温材料优势分析酚醛保温板蓄热系数多少新能源汽车动力锂电池面临三方面问题玻璃基板业务带动东旭光电进入快速增长期宜宾县柏溪工商所开展五金行业专项整治新型热胀冷缩涂料:手机刮痕自动修复2020年美国电动汽车将实现常态化电磁阀行业如何扩大市场空间 推进新工艺海峡国际五金机电城:二期奠基盛典隆重举行1月11日Mizushima公司对苯装置动态4月我国钛白粉出口国家简析京津冀交通一体化领导小组成立产品求创新 山东建材展会推广节能环保涂料包装机械发展势头或将发生变化浅议太阳能热水器的保温层材料北京5年拟建350座天然气汽车加气站市场需求庞大是我国刀具行业兴旺发展的重要因素地板市场定位从现代三大人群消费观谈起潍坊高新区将拆除28台十吨以下锅炉 9月底前完成马钢股份慷慨送钱钢贸企业 失血蓝天大厦预测:高铁装备投资“十二五”将达5000亿川东石炭系稳产工程三拳连发4月我国钛白粉出口国家简析华兴化工硫酸装置升级更清洁提高粉磨作业功效利用率的几种规律青岛依托跨国采购 助力纺织服装产业升级中国重汽轻卡QC成果获机械工业委员会多项奖地板行业洗牌加剧 压力激增背后是否有商机?瓦轴集团累计承揽轴承订单同期增长22.5%行业趋势看好 解码卫浴五金升级新特征镀锌铁扦子冒充不锈钢对人体有害涂料市场秩序混乱 消费者陷入“糊涂账”鸿力精密轴承孵化产业园竣工落成墙纸市场“十大品牌”竞价排名黑幕“华龙一号”核电技术通过评审阀门制造业在阀门市场上发展西安地铁一号线通化门站站厅漏水精诚模具推行质量损失率统计制度北京现代首月销售突破11万 将发力两厢车市场新式指纹识别锁将成为锁具市场新星河北鑫泰轴承“三把钥匙”打开创新大门钢厂新年度订货政策变化小 代理商调整挖掘机销量4月份降幅超越往年 出口增速放缓美国包装机械创新速度位于行业首位中国优秀印染面料长啥样我国卫浴行业规范尚不成熟“圣象”惠州经销商承认: 该款木地板质量不足环境保护税法征求意见:重点监控钢铁等行业 超标排污可加倍收税7月份国内环氧氯丙烷市场综述镇远冶金产业快速增长


开挖点在汪(河路站)—曹(仲站)区间,下穿浑河,预计“十一”前后完成单线隧道贯通。

沈阳地铁建设史上最长的隧道区间“汪(河路站)—曹(仲站)”区间,今日正式启动“盾构成隧”之旅。这是地铁九、十号新建线路中首条开掘隧道,600多吨的“大块头”是专门为该段隧道量身定做的,大约在“十一”前后完成单线隧道贯通。

昨日上午,记者来到位于汪河路与大通湖街交口东侧的地铁九号线汪河路站施工现场。现场盾构机掘进的轨道已搭建完成,一台崭新的气垫式泥水盾构机正在进行组装的收尾工作,进行最后调试。

该区间下穿浑河隧道,针对浑河地下水丰富、地层稳定性差等特点,将采用全新的气垫式泥水盾构机。这台盾构机有600多吨重,是真正的“巨无霸”。由于盾构机体积大、部件多,需将所有零部件运到施工现场,在地下深井里完成组装。

如此庞然大物,下井组装还真没少费工夫。包括刀盘、前盾、中盾、后盾和6节后配套拖车,整台盾构机足有88米长。而它的每个零部件也都是大块头,最长零部件达16米长、100多吨重,组装动用了两辆200多吨的大吊车。目前,各零部件已全部各就各位,进行最后的调试后,准备正式开掘。

木门企业打破传统营销模式朝互联网靠拢福田首家海外独资工厂将在印度开建铝合金汽车塑料模具发展前景良好镇远冶金产业快速增长

第19届中国国际厨房、卫浴设施展览会将于2014年5月28—31日在上海新国际博览中心盛大开幕,作为继法兰克福展和米兰展之后世界第三大卫浴展、亚州最大的厨卫展会,上海厨卫展被视为中国卫浴行业的风向标。国内外的知名卫浴品牌都将云集于这场盛会,而作为卫浴行业中的新力军,淋浴房无疑是这次展会的重要看点之一。那么本届上海厨卫展又会出现哪些不得不关注的淋浴房品牌呢?HUPPE赫普赫普作为德国老牌

棉花直补政策在新疆落地,对整个国内棉花产业无疑带来了更多利好。业内人士认为,此举将有望缩小棉花国内外价差,棉纺企业也将因此受益。9月17日,新疆维吾尔自治区人民政府公布棉花目标价格改革试点实施方案。自今年9月起,国家在新疆实施棉花目标价格改革的试点,同时取消棉花临时收储。中央补贴资金的60%将按棉花种植面积补贴,40%按实际交售量补贴。“意料之中,把价格下跌的最后一个挡板给拆掉后,国内棉花现货价格



热点新闻



热销产品

0.32667803764343 s 不存在相应的目录