中国有色集团总经理罗涛到红透山矿业调研

厦门9家电镀企业污染超标被关停水稻插秧机常见的22种故障及其排除方法财政部发文提高央企利润收取比:最高提至25%庆华787亿投新疆煤化工【盘点2014】年终岁尾防盗:年底盗窃高发期 B级叶片锁较安全

我国中央空调产业步入“磁悬浮时代”油漆产生粘手感的预防方法重卡业“急刹车”中国重汽2011年利润销量双降浅析我国水产品包装机械现状及未来发展趋势中国粗钢日产创历史新高COTLOOK11月27日国际棉花价格指数我国超精密机床技术不断升级五金刀具为何成为制造业竞争重要手段实现节能减排 涂料行业须做好持久战准备2018年美国天然聚合物市值将突破70亿美元王运启:“管理创新”应把握的几个要点我国装饰五金行业市场得到迅猛发展西昌钢钒苦练内功主动迎战韩国电子制造商海外迁移对钢厂不利振动流化床干燥机不再依赖进口全自动变频洗脱机特点主要是什么双汇发展:料四季度对俄出口额3亿元福建首个“特高压”工程福州站建设进入攻坚阶段机电年中冲刺 比亚迪厂商联合特卖会世友地板即将开启一场超级地板盛宴安徽广德县质监局开展石材企业特种设备安全检查需求持续疲软 大型煤企降价促销成主流全球炼油石化项目建设成本飙升美国包装机械创新速度位于行业首位徐工LNG装载机——未知领域拓荒者突围电商 梦洁家纺再创行业第一市场需求庞大是我国刀具行业兴旺发展的重要因素电商或将成为门窗五金最佳营销模式2010年景气复苏 刀库研发创新趋势日本研发全球最耐热生物塑料双偏心半球阀的性能 结构特点及应用受隔夜油价进一步下探影响 PTA大幅下挫陶瓷薄板不叫卖 工程渠道单点支撑华兴化工硫酸装置升级更清洁中国成为全球第一大机器人市场 国产机器人产业出现“虚热”1024家公司超六成中报预喜 钢铁短期仍难有起色货车轴承清洗线与集中自动控制系统钢铁行业进入微利时代 产业结构调整影响大瓦轴集团累计承揽轴承订单同期增长22.5%上海模具工业发展速度有多快供需失衡 沪钢创年内新低长城将在俄投产哈弗H6和H8 斥资6亿美元再建新厂宝钢称当前铁矿石偏低价位是“新的现状”2013年泰国家具出口面临多重挑战攀枝花首个氯化法钛白项目正式落户米易木门行业嫁接新媒体后如何有效运作?斗山安熙殷:践行承诺 与中国经济发展同行国网智能电网进入全面建设阶段 将推动电动车发展建材家居“大时代”来临 联盟扩张成为销售趋势美元兑欧元大幅攀升 PTA多头信心打压(03.11)碳纤维材料成本或许要下降了中海油常州院水性环保涂料获江苏科技进步奖亚洲苯乙烯最新市场动态紧固件行业抱团取暖 提升产业层次新疆兵团机采棉面积有望突破630万亩

  2012年8月22日至23日,中国有色集团总经理罗涛率队到出资企业中国有色集团抚顺红透山矿业有限公司(简称红透山矿业)调研。这是2006年红透山矿业加入中国有色集团以来,罗涛总经理第五次来到红透山矿业,旨在与企业干部职工共商发展大计,推动红透山矿业的稳健发展。

1345786525990p.jpg

  调研期间,罗涛总经理一行在红透山矿业总经理祁成林、党委书记于跃起以及公司班子有关同志的陪同下,考察了红透山矿业铜锌矿井下、选矿厂、冶炼厂,参观了冶炼工艺技术改造项目、干吸工序酸水管线改造项目以及职工棚户区住宅改造项目小区,并听取了红透山矿业工作汇报。汇报指出,今年前7个月,红透山矿业积极应对前所未有的挑战,铜加锌含量完成年计划考核指标的67.75%,主营业务收入完成年预算考核指标的58.85%,利润总额完成年预算考核指标的60.8%,冶炼厂工艺技术改造、深部开采接续开拓等国内重点项目和缅甸、赞比亚的合作项目顺利推进,通过实施棚户区改造等积极履行社会责任,实现了科学发展、和谐发展。

  罗涛总经理充分肯定了红透山矿业今年以来取得的发展成绩,对红透山矿业全体干部职工表现出来的团结一致、艰苦奋斗的精神给予了充分肯定和高度评价。他指出,今年以来,红透山矿业面对复杂严峻的外部环境,改革发展、生产经营、基础管理、社会责任等各项工作都取得了新成效,迈上了新台阶、实现了新发展。他表示,集团公司非常关心、坚决支持红透山矿业的发展,将继续在资金、政策、管理等方面给予红透山矿业更大的帮助。希望红透山矿业领导班子带领广大干部职工统一思想、坚定信心,按照“立足红透山、跳出红透山、发展红透山”的思路,进一步做好做实各项工作。同时,要高度关注安全稳定工作,并以棚户区改造为契机,加大环境优化力度,提升矿山形象。

  集团公司总部相关部门的同志参加了调研。

2012福建水暖卫浴逆势增长 产业实现突破发展浙江产APEC“新中装”面料长啥样?全球首个可防H7N9病毒的口罩诞生 系中国品牌新疆兵团机采棉面积有望突破630万亩

受惠大陆美的、格力、海信、海尔、TCL五大空调厂下单挹注,瑞智精密压缩机出货、营收庆丰收,9月营收12.69亿元,年增逾四成。法人表示,今年瑞智营收、出货及获利将创新高,营收将超过140亿元,有二位数成长可期。除了空调用压缩机,瑞智今年产品线多出乾衣机用压缩机,以外销欧洲品牌大厂为主。新推出的商用热泵热水器,则以两岸市场为主,成为今后营收三大主力。瑞智精密前九月合併营收125.21亿元,年增34.

文化是企业的一部分,它对于企业的发展有着重要的意义。企业文化关系到企业员工对公司业务、产品以及同事相处之间的理解、定位。创建强大的地板企业文化,可以引导、激励团队的成员团结协作,为共同的目标而努力。



热点新闻



热销产品

0.32667803764343 s 不存在相应的目录