建材家居“大时代”来临 联盟扩张成为销售趋势

徐工LNG装载机——未知领域拓荒者日本燃气公司欲投资美国页岩气项目海外机床工具制造业逐渐回暖加大对专用车产品召回制度的执行力度云南保顶山风电场首批机组正式投入运行

普雷斯特高空作业平台交付长江三峡电力集团五金工具行业紧跟潮流 实践中求突破马钢股份慷慨送钱钢贸企业 失血蓝天大厦鞋服行业生产过剩 服企冲击上市是佳酿还是苦酒1月11日Mizushima公司对苯装置动态冷链物流前景看好 龙头企业获益最大如何正确处理油封漏油现象?纺织服装:基本面改善仍需确认安徽:纺企进入淡季 价格阴跌库存增加6月9日天津石化硫磺价格快报卡特彼勒史上最大阵容亮相上海宝马展柳工起重机参加安徽装备制造产品产需对接会维持家族体制 德国中小机床企业突围国际化海口交警:预约单不能作为电动车上路的合法凭证杭州市、区人大代表来万向调研东旭光电成功转型液晶玻璃基板供应商 产能释放业绩可期山东青岛市:中石油销售“农机卡” 支农惠农保春耕供大于求难扭转 动力煤寻底之路漫长北京首批私人购纯电动车月底交车冷饮进入旺销期 制冷设备表现抢眼铁矿石市场主流成交价格基本平稳 量不高我国模具工业发展之快吸引更多外资常熟市场涤纶长丝一周行情点评(11.5--11.11)沈骥如:三一重工收购德国普茨迈斯特并非十全十美湖北宁通重工机械高超液压技术领先全球2012福建水暖卫浴逆势增长 产业实现突破发展解析:2015年我国门窗行业发展趋势浅析真空冷冻干燥设备的改进方向本周醋酸丁酯市场止涨趋疲虎门服装业产值占比下滑 支柱产业摇摆令人震惊亚洲物流双年展紧随市场发展南康区:首台稻谷烘干机终“落户”特斯拉电动车将进入纳斯达克100指数钢铁行业进入微利时代 产业结构调整影响大钢铁业如何走出困境庆华787亿投新疆煤化工国产高端刀具发展分析 市场极具发展潜力模具标准件成“阳光产业” 大步跨向大世界钢厂4月有望扭转经营困局8月14日湖北主要品种每日行情1月~2月份中国大陆钢材进出口情况华能九台电厂创国内大型褐煤塔式锅炉机组连续运行新纪录定制木门受消费者喜爱 迎高速增长中轻卡新标杆 一汽解放青岛龙V虎V北京上市9月6日PTA早评:现货交投清淡 PTA高开回落铝土矿进口价格连涨 海外因素或将继续推升杈藉畞娉宠銆佸鐢熸湇瑁呮娊鏍峰悎鏍肩巼涓?0%印度JK轮胎拟追加2.3亿美元投资 扩建钦奈工厂斗山安熙殷:践行承诺 与中国经济发展同行出口退(免)税企业分类管理办法新疆奎屯市开建一站式仓储物流总部基地PX项目频受阻 进口依存度或将继续提高4月我国钛白粉出口国家简析涂料行业选用碳酸二甲酯为溶剂替代品原因泡沫混凝土屋面保温的相对优势

  【中华地板网】一谈到家居行业就不得不拿家居卖场说事,家居卖场是家居行业现代化进程的标志,然而就现今整个家居行业来说,家居卖场似乎已经不能按照原有的路径行进,重新分化和整合已经迫不及待。地板行业作为家居行业的一个分流,也需加强自身综合竞争力才能完美应对这次家居整合和分化。居建材等将成为下半年消费市场的增长点,网络购物也将成为增长点,这从另一方面也表现出地板行业在下半年应抓住销售平台来迎合下半年整个家居建材行业的发展。

建材家居“大时代”来临 联盟扩张成为销售趋势

  大家居时代 各方资源整合

  从2010年开始,楼市调控影响逐步明显,到了2011年,家居行业可以说遇到了20年以来最大的压力,市场需求下滑、行业产能过剩和产品同质化、创新不足等,内外问题交加,对于地板行业而言,正是因有压力而导致变革,压力下企业才会去思考提升,内部管理、技术革新做得好的企业却发展得很好。

  家居行业面临种种困难,出现了各种各样的质疑,但是“大家居”仍是行业的梦想,尽量延伸产业链和销售链,红星美凯龙在实施“百Mall”计划以来,仍然不弃商业地产的模式,并另辟蹊径建造“智慧型”家居卖场;而家装、家饰越来成为“大家居”模式的重要组成部分,广州本土的好运来、红树湾、百世家居等尽量丰富自己的产品线,在深圳国际家居饰品展,深圳市家具行业协会执行会长侯克鹏认为,传统家居企业向产业链下游的家饰领域扩张,将是下一步深圳家居企业发展的不错选择,居家一体化是大趋势。

  大家居时代来临,将再次改变家居行业的生态,中国建材流通协会常务副会长秦占学表示,在卖场相对过剩的情况下,就会出现“吸金”现象,服务好、品牌硬的卖场人气越来越旺,而服务、品牌都较弱的中小卖场,就面临很大的生存压力。蒋德辉预测,一部分企业胜出,做大做强,企业品牌化需求催生大品牌独立店,还可能出现家居集群一条街、品牌独立店集群等新的终端。

  品牌联盟 构成销售凝聚力

  行内人都看好家居行业未来前景,许多企业都倾向于不踩刹车,只踩油门,与市场形势相反的是,每年全国至少要增加600多万平方米面积的家居卖场,呈现过剩的态势,家居行业未来的竞争一定更加惨烈,如今制造业产能过剩,需要寻找平台消化产品,这使得扩张的家居卖场仍能存在相当长一段时间,但家居卖场的过剩终将诱发行业洗牌,导致部分优秀卖场胜出、扩大,而部分卖场将被洗牌出局。

聚焦农机市场 大马力农机效率高广受欢迎国内干燥设备不再依赖进口 仍存在诸多隐患洲泉倾力打造蚕丝家纺地域品牌泡沫混凝土屋面保温的相对优势

  据《木材资源季刊》报道,中国第一季度锯材进口数量有所下降,这主要受国内房地产业和公共项目投资的影响。软木锯材进口数量减幅最大的国家是俄罗斯、美国和澳大利亚。唯一增加了数量供应的是加拿大西部地区。

煤炭工业发展研究中心主任贺佑国日前表示,在“十二五”期间,我国煤炭产业将提高产业集中度,建设大型高效现代化矿井,使30万吨/年以下的小煤矿逐步退出生产领域。他预计我国全年煤炭产量将达到32亿吨左右,预计到2015年我国煤炭产量将达到36-38亿吨。贺佑国表示,在“十二五”期间,煤炭产业要加快转变发展方式调整结构,煤炭开发布局将进一步向西部的大型煤炭基地转移,新疆将纳入“十二五”大型煤炭基地开发。此



热点新闻



热销产品

0.32667803764343 s 不存在相应的目录