未来三年离心泵市场需求突破400亿

特斯拉电动车将进入纳斯达克100指数新型硅铝保温材料优势分析废水中三辛胺对酸性染料的络合萃取金帝业家具曾东阳:目前家具行业迎来“小阳春”我国烘干设备行业发展迅速

耐磨轴承的特点长沙县今年农机购置补贴1100多万元全球炼油石化项目建设成本飙升百色新山铝产业示范园加快发展电商掀起物流热 未来竞争在供应链新疆阿克苏纤维检验所抽检校园纤制品法国将投入6亿欧元实施纳米2017计划三菱电机太阳能发电系统销售额海外降6成干法制粒机展望未来寻求新变化2012年四川、福建、辽宁三省家具产值增幅达20%苏州金辉纤维产品突出绿色环保石国贸汽配推介会与物流招商会即将举行一季度中国已成为PSA全球最大市场天津市委书记孙春兰一行莅临天工院考察英国废铝市场主动权掌握在买家手里 华东铝业共同做好管理创新和精细管理的接力外国船东中国船厂订船有“折扣”国网智能电网进入全面建设阶段 将推动电动车发展中国农业大学与无极县元大饲料机械公司签署合作协议中俄木材深加工合作研讨会在山东滨州举办祥光20万吨/年铜冶炼项目在乌拉特中旗顺利签约我国升降平台行业应瞄向世界大红酸枝搅动红木市场中国降息推升铁矿石价格中国有望成为全球最大的模具制造业基地之一生意社:河北沙河地区5mm浮法玻璃价格动态标准体系不完善阻碍节能门窗产业发展黑龙江宝山农场高标准完成水田整地浅议太阳能热水器的保温层材料小型吊车液压系统的一般保养常识介绍起重机用CH系列小车电临缆传导装置工作原理塔里木油田原油产量累计突破亿吨欧盟发布家用灶台、烤炉及抽油烟机ErP实施条例杈藉畞娉宠銆佸鐢熸湇瑁呮娊鏍峰悎鏍肩巼涓?0%企业大佬眼中的2015卡车企业“新营销”难奏效 刺激需求有限全球智能电表行业发展历程和状况解析中储棉正式启动棉花临时收储中联重科大批设备参建铜陵长江公铁两用大桥模具及冲压成形的稳定性和及选材凸版印刷 过去与未来之路国产干燥设备展前景良好宁夏:续建重点公路项目稳步推进IHC MERWEDE获南非TNPA1艘挖泥船建造订单河南推行农机购置补贴直补到卡地板企业:“家长管理制”是否奏效?4月我国钛白粉出口国家简析简单的营销做出时代感就是最好的策划包头新爱公司与西安交大合作研发煤气鼓风机五金业零售商通过创新来提高盈利世界最大集装箱船“中海环球”轮天津首航凯盛家纺2014核心客户战略会上海召开大众7月发布未来电池方案:成本降66% 能量密度5倍航空业对机床需求再创新高 汽车业迎来新商机纯电动汽车是解除中国脖子上石油枷锁的最优策略

  随着我国经济不断的增长,农业对水泵的需求不断增大,农用水泵的销量也在不断增长,石化及电力行业对离心泵的需求也不断上升,离心泵市场前景十分广阔。

  《2013-2017年中国离心泵制造行业产销需求预测与转型升级分析报告》数据显示,2008年,离心泵制造行业的销售收入增长幅度为近年来最大值,达到55.99%,销售收入总额为410.29亿元;2011年行业销售收入为765.34亿元,较上年同期增长29.93%,行业发展状况良好。

  去年,国务院出台《“十二五”全国城镇污水处理及再生利用设施建设规划》,规划指出:在“十二五”期间,全国城镇污水处理及再生利用设施建设规划投资近4300亿元。其中,各类设施建设投资4271亿元,设施监管能力建设投资27亿元。设施建设投资中,包括完善和新建管网投资2443亿元,新增城镇污水处理能力投资1040亿元,升级改造城镇污水处理厂投资137亿元,污泥处理处置设施建设投资347亿元,以及再生水利用设施建设投资304亿元。

  数据显示,在污水处理设备投入中,水泵类约占机械设备总投资的15%,按比例计算,“十二五”期间,城市污水处理领域的泵类产品需求量将在600亿元左右,未来三年还有近400亿的市场(水泵市场分析)需求,离心泵市场前景良好。

  目前我国离心泵行业正面临巨大的发展机遇。根据当前国内和世界经济复苏,并结合近年来我国离心泵行业销售收入数据,预计“十二五”期间我国泵及真空设备制造业将保持20%左右的市场增长速度,到2015年的销售规模将在1587亿元左右。

安全便捷的智能锁 将成为民用锁具市场的主角8月14日湖北主要品种每日行情遵义氧化铝十月份产量创新高纯电动汽车是解除中国脖子上石油枷锁的最优策略

上周(4月28日-5月2日)只有3个交易日,也是2014年1季报和2013年报公布的最后期限日,业绩低于市场预期的个股普遍出现较大下跌。机械板块公司在部分业绩较差公司下跌的带动下总体表现弱于沪深300指数,中信机械行业指数下跌1.46%,跌幅深于沪深300下降0.66%的表现。本周机械各子板块公司基本全面下跌,工程机械和通用设备公司更是跌幅居前,仪器仪表公司跌幅最小。中报预喜的天气模涨幅第一,中报

据悉,IHC MERWEDE从南非Transnet National Ports Authority (TNPA)获得1艘5500 m3耙吸挖泥船设计和建造订单。IHC MERWEDE曾交付TNPA 4200m3耙吸挖泥船“ISANDLWANA”(2008年订造)和抓斗式挖泥船“ITALENI”(2013年订造)。TNPA为南非Transnet



热点新闻



热销产品

0.32667803764343 s 不存在相应的目录