智能化節水衛浴走俏 鷹衛浴打造“智、慧”生活

Oita公司PX装置动态PX项目频受阻 进口依存度或将继续提高水封闸阀的特点、应用、设计与标准中国石油中国中化跻身中国500最具价值品牌前十十二五机床工具行业将会向强国迈进

环境保护税法征求意见:重点监控钢铁等行业 超标排污可加倍收税电动车集中充换电减负 执行大工业电价各大部委力挺高效节能电机相关上市公司或将受益盛世唐朝卫浴:无铅水龙头 与2014健康年并驾齐驱生意社:丙烷国际价格走势(01.17)2014香港国际秋季成衣及时装材料展九月回归加拿大拟批准两生物杀菌剂登记“圣象”惠州经销商承认: 该款木地板质量不足呼唤两元化交通 电动车顽强生长超越电动汽车起重机用CH系列小车电临缆传导装置工作原理燃料乙醇补贴后年取消 中粮生化业绩或缩水千万关注儿童乘车安全 要强制更要自觉奔驰因尾灯故障在召回28.4万辆C级车把脉“十二五”会展经济关联行业迎来洗牌契机 地板业或趁机走出低迷?风电行业密集调整设备企业“过冬”巴基斯坦削减营业税有利于纺织行业发展欧盟有机产品立法将不扩及纺织品创新引领“倍增之路”货车轴承清洗线与集中自动控制系统沈骥如:三一重工收购德国普茨迈斯特并非十全十美钢市6月或还要“过冬” 后危机时代诉诸“信息化”广东清新县打造全国最大檀香木基地ICE期棉12月11日创两个月最大单日涨幅,因美国出口销售强劲食品包装机行业的自主创新之路特殊物料喷雾干燥机研制成功丝绸亚麻借科学思维、设计工艺 共创未来浙江高端设备制作进程模具五金轴承广东惠州:快递实名制静悄悄运行已俩月地板企业对后市普遍看淡,建议谨慎经营新能源汽车概念股有望爆发 钢铁业春寒难捱 钢铁老大艰难盈利从陶瓷水暖卫浴行业中的“达芬奇”们说起阿根廷通过对我眼镜反倾销调查初裁报告上海质监公布运动服装产品质量抽查结果我国数控机床加大研发力度 生产自身特色产品罗涛总经理到中色奥博特铜铝业调研厨房空间装修 如何挑选瓷砖?股市大涨股民加仓 烟台板块仅氨纶微跌分析电商谁能跑赢“双十一”越南机械设备发展空间大人民日报:棉价改革如何看美国能源署下调全美煤炭消费预期三一挖掘机新品亮相宝马展 连续多年行业第一药品装盒机:提高包装性能和适应性出口退(免)税企业分类管理办法国机集团成功并购德MAG机床集团五莲汽车零部件产业集群获政府800万元专项扶持济南兖州站将指派专人监督消除管道安全隐患环境保护税法征求意见:重点监控钢铁等行业 超标排污可加倍收税不甘当五金配角 门窗五金紧随潮流发展企业大佬眼中的2015常熟汇达模具借机床模具展之力加速企业发展摆不脱的“尴尬事” LED行业喜忧参半中国卡车企业在巴西投资建厂

智能化產品隨著人們生活水平的提高正逐漸深入消費者的生活中,同時消費者對家居生活品質的追求也逐漸提高,尤其是80后群體還更加新潮實際,他們追求個性化、智能化、節能化的產品,當然也更希望獲得性價比更高的產品。

  專家表示,隨著科技的發展,智能化和節能化逐漸成為時代的主流,因此智能化的產品和節能化的產品受到了越來越多人的青睞,而衛浴聯系著人們日常家居生活中重要而私密的空間,其品質也直接影響到人們的生活質量和健康,尤其對80后來說,他們更加注重生活品質、簡潔和個性化方面的需求,重視衛浴空間的布置及風格的統一。但由於經濟能力的限制,他們的衛生間空間大多都比較小。如何利用小空間搭配出智能程度高化、性價比高且節能環保的衛生間成為了80后們共同的難題。

  鷹衛浴SmartOne智空間

  對此鷹衛浴在今年推廣了SmartOne智空間。它是一個專門為小戶型設計的整體衛浴空間,適用於2.5-4m2的衛浴空間,所有產品都針對空間重新定義了尺寸,確保使用舒適的同時,留出更大的活動空間,即使是小戶型也不顯擁擠。

  同時單鏡,鏡櫃,側櫃等有多種組合方案,可以按照80后們不同的需求進行量身打造,滿足了80后們的個性化要求。

  同時緊隨時代潮流,鷹衛浴在各省市都有經銷商的基礎上建立了淘寶旗艦店,使得追求新潮的追求網購的80后群體可以享受更加方便快捷的購買體驗。

  一直倡導"慧生活"理念的鷹衛浴不僅僅關注到了位於空間裝修的個性化,也看到了智能化產品的興起。鷹衛浴智能化馬桶產品採用高科技設計,不僅節水效果良好,而且具有極高的智能性,無論是智能的清潔系統還是人性化的緩沖系統都讓鷹衛浴的智能馬桶十分搶眼。

  在智能電腦、智能手機、智能汽車甚至是智能機器人逐漸普及的現代,鷹衛浴的智能化馬桶不僅憑借其智能水平,還憑借其傳承自鷹衛浴系列產品的優良節水性能受到了市場的歡迎。

  不斷進取的鷹衛浴正緊隨時代潮流趨勢,通過不斷的研發創新,以更加智能化、節水化、個性化的產品為消費者提供更加優質的衛浴生活。

未来三年将是五金工具业打造品牌黄金期我国沦为国外二手工程机械市场的倾销地?凯盛家纺2014核心客户战略会上海召开中国卡车企业在巴西投资建厂

11月7日,中国科学院福建物质结构研究所、福建创鑫科技开发有限公司、中科华宇(福建)科技公司承担的福建省科技重大专项专题“水性聚氨酯多功能化的关键技术研发与产业化”通过省科技厅组织的专家验收。该专题围绕水性聚氨酯胶粘剂的产品结构、设计合成、工程产业化关键技术、成套设备、应用技术等方面开展研发,突破除胺及脱色工艺技术、丙酮脱除回收技术、两段式生产等规模生产的产业化关键技术,实现相关原辅材料的国产化,

聚苯乙烯挤塑板也称挤塑板、XPS板(以下称XPS板),是以聚苯乙烯为主要原理,采用高温混炼挤塑成型方法制造的轻质板材,产品具有连续均匀的闭孔式蜂窝状态结构,每个微空间的互联壁是一致的厚度,特殊的分子结构使产品具有极佳的保温隔热性能、高抗湿性能、极低的吸水性、良好的隔音性能、高抗压强度和较好的尺寸稳定性及抗蠕变性能。目前XPS板的阻燃性最新检验标准为GB8624-2006《建筑材料及制品燃烧性能分级



热点新闻



热销产品

0.32667803764343 s 不存在相应的目录