生能空气能:闪亮现身黄岩家具建材采购会

生存方式融合 将使压铸模具业发展空间扩大河北产区销售调查 陶瓷企业销售红几时?指纹锁企业营销战略必须以消费者为中心2014年01月13日金属价格涨跌榜中储棉正式启动棉花临时收储

今年纺织工业运行将“前稳后高”特斯拉将电动车专利权开放给汽车业陕鼓集团近日入主了达刚路机股份10月28日广西茧丝市场干茧为101500元中秋礼盒装月饼私企占据主导2014年5月21日PTA现货市场再涨80-100元/吨德国最大风电生产商ENERCON增加对葡萄牙投资塔塔钢铁将出售欧洲长材分部年末散煤清洁化替代率达到60%全球聚丙烯市场将在2019年达到1550亿美元克莱斯勒投3亿美元造8速自动变速器兰博基尼或推出四座车型 巴黎车展有望公开韩国电子制造商海外迁移对钢厂不利数码打印时代下,陶瓷墨水革命将走向何方?摆不脱的“尴尬事” LED行业喜忧参半木门市场两大“顽症”透析及解决之法林德液压“骑行到潍柴”在中央的调控政策面前硫磺价格瞬间土崩瓦解南康区:首台稻谷烘干机终“落户”记者看项目:隆昌纺织今年计划投资5000万元卫浴企业如何面对价格战和涨价注意方面月薪过万 油漆工等装修技术工却后继乏人化工巨头集体向社会开放 扭转谈化色变现状长沙县今年农机购置补贴1100多万元中国工程机械企业逐鹿泰国基建市场北美枫情、贝帝森等品牌地板甲醛释放量超标总投资5亿元 新型耐火材料及冶金设备备件项目在河北柏乡开工ICE期棉12月11日创两个月最大单日涨幅,因美国出口销售强劲1024家公司超六成中报预喜 钢铁短期仍难有起色北方价格快速反弹,国内中板均价涨幅或有限矿山机械行业提高创新能力是立足之本韶钢物流部铁运公司实现道口远程集控开发区(头屯河区)计划拆并小锅炉1102台煤改气工程已率耐磨轴承的特点钢价回升:短暂的背后究是何种推力?产能相对过剩 橱柜企业需调整模式节水洁具倒逼企业进行产业结构调整陶瓷纤维憎水板产品特性介绍恒通卫浴颜和钦:创变引领卫浴行业小型吊车液压系统的一般保养常识介绍博世强攻电池技术 推动电动汽车普及从补充产品变成主流汽车:新能源汽车发展要稳扎稳打国内首款车用尿素溶液快速检测仪研发成功亚洲成世界最大纺织品服装制造供应中心1024家公司超六成中报预喜 钢铁短期仍难有起色大红酸枝搅动红木市场2012年1-5月份我国机械工业亏损企业统计山东威海永进水产冷链物流项目 获扶持资金100万元生意社:玻璃需求见好转 价格小幅上调徐工液压件公司将独立参展2012上海宝马展武汉升级改造11座污水处理厂浙江高端设备制作进程模具五金轴承亚洲180-cst燃料油升水保持坚挺 BP需求带来支撑三菱树脂苏州聚酯膜工厂竣工多晶硅行业准入标准出台 将迎来革命性变局

【慧聪热泵网讯】7月27日中午13:30,黄岩(夏季)“惠民工程”家具建材采购大会在黄岩耀达大酒店盛大开幕,包括生能空气能在内的行业一线领导品牌企业联袂参加了此次采购大会。活动当天,黄岩“惠民工程”家具建材采购中心现场吸引了大量黄岩地区近期收楼和装修的中高端业主参加,到处可见密集的人流,生能空气能热水器销售情况非常火爆。

在生能空气能热水器登上砍价展台之前,众多奔着生能空气能品牌来到黄岩“惠民工程”家具建材采购中心的消费者们纷纷涌向生能空气能展区,手中不停地翻看工作人员为每一位到店的顾客准备的精美产品图册,颇为用心的听着生能空气能砍价会的工作人员对产品专业知识的讲解,想尽可能多的了解一下自己心仪的“将为己有”的热水器产品。在了解到空气能热水器舒适、安全、节能以及环保的四大优势;了解到生能空气能中标上海世博会、深圳大运会后,更加确信生能空气能热水器产品质量值得信赖,市民们经过一番思考后当即成交十几个订单。促使生能空气能热水器亮相展台砍价之前就掀起了一个销售小高潮。

1

伴随着高品质的生能空气能热水器等一线领导品牌企业和产品火爆的销售现场一同出现的台州电视台著名主持人阿波老师更是将此次黄岩‘惠民工程’家具采购大会的火热气氛和超高人气引爆全城。

2

在此次为各大品牌商家搭建低成本宣传与销售平台而倾心打造的黄岩‘惠民工程’家具建材采购大会上,阿波老师本着“为百姓着想、替市民说话、帮市民省钱"的宗旨与商家“舌战”,全力为百姓争取超低价格,使这场弥漫着烟硝味儿的砍价会扣人心弦。阿波老师指出此次惠民工程最具吸引力的核心点在于两大承诺:一,八大品牌全年全城最低价,保质量保服务;二,如果不满意,三天内退单。在生能空气能热水器登上砍价展台时,生能领导在全场热情高涨的氛围下慷慨激昂地向所有业主承诺:此次采购大会上推出的生能空气能热水器是“黄岩全年最低的折扣、最大的优惠、最好的服务”,场面激动人心,展台迅速被纷纷涌上前去的业主包围。火爆的砍价会现场对提升生能空气能品牌知名度及爆光率,快速地抢占市场与目标客户群体起了很大作用。

黄岩(夏季)‘惠民工程’家具建材采购中心生能空气能热水器旗舰店的负责人王庆表示:“此次促销活动效果非常明显,成交订单远远超出了我们的预估销售额。”生能空气能品牌的影响力与号召力在此次促销活动中得到了充分的证明,随着厂商对当地市场进一步挖掘,生能空气能在当地的市场占有率会越来越大,随着销售量的提升带给市民的惊喜也会越来越多。

责任编辑:姚美娟

山东高密农机打假活动“护航”春季生产PTA期货28日持稳 受需求良好支撑空气能一体机成为新时代卫浴生活的标志多晶硅行业准入标准出台 将迎来革命性变局

随着白炽灯进入淘汰倒计时,政府对LED照明的大力辅助,LED照明迎来了自己的爆发期,技术突飞猛进,价格逐渐亲民化。但是前进中的LED照明仍然在既喜又忧的道路上且行且惆怅。前景广阔的LED业让人喜上眉梢喜的是,LED照明终于渐入大众迷人眼,政府和企业都在不遗余力地突进LED的大爆发,为LED发展扫清障碍,铺就康庄大道。近年来,广东提出并实施“LED照明标准光组件计划”,整合LED产业中下游已有的先进

近日,印染行业“四新会”期间,中国印染行业协会为鼓励企业和科技人员积极开发新产品,中国印染行业协会决定对中国优秀印染面料予以表彰,并颁发奖牌。据悉,2014年度“中国优秀印染面料”评选活动,共收到221个参评产品,由业内知名面料设计专家、印染技术专家和纺织面料研究专家等组成的评审专家组,依据严格的评审标准进行评选,评出一等奖42个、二等奖47个(名单见下)。中国印染行业协会有关负责人表示,希望获奖



热点新闻



热销产品

0.32667803764343 s 不存在相应的目录