房产限购直击卫浴业 卫浴五金“很受伤”

德国最大风电生产商ENERCON增加对葡萄牙投资天然食品色素出身万寿菊我国各地钢材市场迎来蛇年“开门红”安徽广德县质监局开展石材企业特种设备安全检查7月16日浙江地区锦纶短纤价格平稳

地板行业变革之路:模式、产品、服务库存增加导致LME仓库外排长队并推升铝升水V-5可变排量汽车空调压缩机维修指南中国电动车发展方式:农村包围城市法国企业斥巨资在长春建模具研发中心 开山压缩机公司成立了全资子公司巴斯夫与英力士签署协议成立苯乙烯类树脂新公司家具行业能否在电商领域创出“一片天”武汉建全国物流中心 物流成本瞄准全国最低地源热泵等可再生能源 可节能90%“丝绸之府”内忧外患 转型迫在眉睫4月我国钛白粉出口国家简析中国“高压”治污加速社会资本进入环保产业福田首家海外独资工厂将在印度开建如何正确处理油封漏油现象?机电年中冲刺 比亚迪厂商联合特卖会徐工机械股市理念:良好的股东回报是生命线生意社:2014年3月24日欧洲甲醇市场动态安徽:纺企进入淡季 价格阴跌库存增加物流企业:物流税负应更“减”一步壮发泵业:小作坊变身大企业 科技创新彰显正能量美国重整稀土战略新疆阿勒泰派组检查哈巴河农机监理工作2月25日广东市场甲苯报价上扬杭州首个纯电动公交车充电站或明年3月建成山东口岸木材进口量2013年首破千万立方米即期汇率六连涨 人民币长期升势未改提升国际竞争力 食品机械企业转型培养品牌影响力湖北鄂城区华中(国际)石材博览城揭牌开工美国包装机械创新速度位于行业首位9月6日PTA早评:现货交投清淡 PTA高开回落日本研发全球最耐热生物塑料吉林火车站西广场建设项目既有地下管线排迁工作已结束睿强锁业:不求量,但求精花椒烘干机运抵龙头山镇 没有空地无法作业阿根廷通过对我眼镜反倾销调查初裁报告福建日用陶瓷产业在全球金融危机中做大做强上海中期:CPI超5 加息预期增加 PTA摇摇欲坠浅议太阳能热水器的保温层材料韶钢物流部铁运公司实现道口远程集控新车销售遇阻 车商或转战二手车市场水封闸阀的特点、应用、设计与标准中秋礼盒装月饼私企占据主导1月15日太原市场锅炉容器板价格行情第四届山东地炼峰会即将于3月22-24日召开新能源汽车规划:纯电动为主攻方向2014年我国空调阀门行业吹来“暖风”青岛市人大代表:大力推广无管网化中水回用装置上海质监公布运动服装产品质量抽查结果轮胎巨头半年财报出炉 有喜有忧分析:铝门窗幕墙行业发展五大趋势电线电缆市场增长趋缓形势评析通用启动点火开关故障车召回或持续至秋季山西煤化工产业链关键催化技术取得突破1月11日Mizushima公司对苯装置动态

在前段时间召开国务院常务会议上,会议指出,截止6月底,全国保障性住房新开工超过500万套,超过全年目标任务的50%。在建保障性住房预计年内建成400万套以上。

实践证明,“限购令”是众多房产政策中最具杀伤力的,随着房价“高烧不退”,限购令也推至二三线城市,众所周知,房地产的发展势头与五金机电产业息息相关,五金行业必将受挫。

家装五金受挫

尽管不知道“限购令”对家居建材行业到底会产生多大的影响,但对铝门经销商来说,防范措施必须得提前做好,以免受到毁灭性的打击。其实市场并非像大家所说的那样不堪一击,机会总是给那些有准备的人。虽然“限购令”对整个家居建材市场产生了较大的影响,但是之前楼市火爆,留下了不少未经装修的存量房。

此外,之前购房投资的消费者在“限购令”的环境下,房产不能出手,只能选择装修后进行出租,这也使得家居建材市场又增加了部分潜在的消费者。

房产限购直击<a href='http://news.jc001.cn/keyId-4/' class='red'>卫浴</a>业 <a href='http://news.jc001.cn/keyId-15598/' class='red'>卫浴五金</a>“很受伤”

房产限购直击卫浴业 卫浴五金“很受伤”

卫浴五金受挫

卫浴行业是房地产的下游行业,其发展一直以来都与房地产业紧密相连,受国家宏观调控影响甚大。既然房地产业的整体速度业已减缓,那么卫浴行业的销售势必会受到严重影响,上半年更是如此。正所谓“楼市一发烧,卫浴就感冒”,无疑,限购令的目的不是打压房地产业,而是抑制投机性购房行为,将房地产业拉回到理性的轨道上来,使房地产回归其本质属性,让房价趋于合理化。的确,这会在很长一段时间里带给卫浴企业很大程度的负面影响,但是,卫浴企业“伤得起”。

楼市调控政策的出台,对整个五金业而言,可谓是挑战与机遇并存。而企业充分抓住和利用市场的机遇,积极应对挑战,无论是对五金生产商还是经销商而言言都显得至关重要。

五金锁具市场侵权事件时有发生1月18日张家港市场二甲苯行情平稳卡特彼勒史上最大阵容亮相上海宝马展1月11日Mizushima公司对苯装置动态

膨胀珍珠岩板以膨胀珍珠岩为主要骨料,掺加不同种类的猫结剂,经搅拌、成型、干燥、焙烧或养护而成,属于不燃板材.可长期在900℃的条件下使用。这种材料具有密度小、热导率低、承压能力较高、施工方便、经济耐用等特点,广泛用作热管道、热设备及其他工业管道设备和工业建筑上的保温绝热材料及工业与民用建筑围护结构的保温、隔热、吸声材料。因其热稳定性好,多用做钢结构的耐火保护被覆材料。按掺加a结剂种类的不同可分为水

随着上市公司中期业绩逐渐明朗,市场风向有望转向对上市公司业绩的关注。相关数据显示,截至6月11日收盘,两市共有1024家上市公司公布中期业绩预告,除20家企业业绩不确定外,预喜企业(包括续盈)达到651家,预喜比例超过60%。102家企业业绩翻倍在这1024家公司中,除业绩不确定的公司外,预增、略增、续盈以及扭亏公司家数分别为157家、294家、157家和43家;业绩报忧企业中,预减、略减、首亏以



热点新闻



热销产品

0.32667803764343 s 不存在相应的目录