珞璜铁路综合物流枢纽下月动工 小南海、铜罐驿两座长江大桥即将开建

新疆阿勒泰派组检查哈巴河农机监理工作亚洲180-cst燃料油升水保持坚挺 BP需求带来支撑我国装饰五金行业市场得到迅猛发展模具标准件成“阳光产业” 大步跨向大世界通用蓄电池公司 拟通过整治验收

陶瓷纤维憎水板产品特性介绍PPG涂料获美国绿色认证2014年01月13日金属价格涨跌榜原料价格上升 沪上板蓝根等中药持续缺货塔里木油田原油产量累计突破亿吨河北鑫泰轴承“三把钥匙”打开创新大门隔离防护带让拆卸法兰更安全风电业再逢“春” 华锐风电或受益浅谈国内高端轻卡发动机的发展深圳物流业迈入“供应链时代”密封胶条概述及其分类介绍多重政策红利惠及新疆纺织服装业2014年02月涤纶短纤进出口快讯越南机械设备发展空间大罗涛总经理到中色奥博特铜铝业调研橱柜五金配件产业应注重的趋势山东口岸木材进口量2013年首破千万立方米首届丙酮深加工论坛将4月在桂林举行实现节能减排 涂料行业须做好持久战准备西安地铁一号线通化门站站厅漏水木门产业升级 以创新为突破口贵阳:火车北站实现两条管道双通道供水保障工信部:三措施加大节能减排工作力度钢市6月或还要“过冬” 后危机时代诉诸“信息化”PTA日评100722: PX止跌反弹,PTA稳中走高生意社:10月28日山东地区MTBE市场行情球磨机发展节能减排趋势已不可逆转上半年我国冰箱压缩机出口同比增长3.1%常铝股份:公司高管薪酬较行业平均水平偏低卫浴行业兴起“微”营销2010年景气复苏 刀库研发创新趋势棉花新政不涉及内地 产销风险再度加大【盘点2014】年终岁尾防盗:年底盗窃高发期 B级叶片锁较安全7月22日天津石化对二甲苯价格动态中建四局 一种滚轴式低阻力钢筋加工架 获国家实用新型专利授权四季熊儿童用品 走出别样的自信湖北省专用汽车研究院成立2012亚洲冷链物流高峰论坛在天津滨海新区中心渔港开幕生意社:丙烷国际价格走势(01.17)太平洋海底发现大量稀土上海质监公布运动服装产品质量抽查结果千亿汽车产业链又增1环 汽配巨头服务重庆车企亚洲苯乙烯最新市场动态据悉美国将采用日本的电动车充电技术标准家居建材“砍价会”是促销创新?还是做秀?锦纶一步法分纤母丝纺丝技术达国际领先推力调心滚子轴承材料的性能对使用的寿命的影响专家:奶味豆浆多添加香精橱柜品牌玩“双11”不如练好“质量内功”Valent公司噻唑菌胺将于2013年获得登记人民日报:棉价改革如何看需求持续疲软 大型煤企降价促销成主流解析:2011年寿山石市场发展研究分析太原钢铁建成世界最大矿渣超细粉生产线财政部发文提高央企利润收取比:最高提至25%

  珞璜铁路综合物流枢纽下月动工 小南海、铜罐驿两座长江大桥即将开建。

  

珞璜工业园概貌

  

珞璜工业园国家级深水良港玖龙港

  珞璜工业园是长江黄金水道经济带的重要节点,在水运上,拥有玖龙港、猫儿沱港、华能港3个国家级深水港口;在公路上,重庆绕城高速穿园而过,园区内设有珞璜立交和支坪立交2个下道口,通过云纂山隧道5分钟可到重庆巴南区;在铁路上,这里是“渝新欧”铁路在重庆重要的铁路物流节点,渝黔铁路和已开工建设的渝黔高铁纵贯全园,设有珞璜站、小南垭站和珞璜南站。

  在重庆主城南部,珞璜工业园是惟一一个“水公铁”立体交通枢纽。这样的交通优势,使珞璜工业园成为承接主城产业转移的重要区域,促使园区工业近年来连续实现高速增长。

  五大功能区域战略的实施,使珞璜工业园再次迎来交通大提速的机遇。

  今年1月,重庆珞璜铁路综合物流中心正式签约落户珞璜工业园,规划建设年吞吐量1500万吨的特大件和散货货场与团结村铁路集装箱中心站形成功能互补、遥相呼应的格局。目前,该项目已基本完成征迁,下月正式动工建设。预计其一期工程将于明年底建成,二期工程将于2017年底完成。

  除铁路综合物流中心外,渝黔高铁还将在珞璜工业园设立珞璜南站,这将成为主城南部的中心铁路客运站。

  珞璜工业园连接重庆九龙坡铜罐驿的铜罐驿长江大桥和连接大渡口小南海的小南海长江大桥现正在对设计方案进行优化,预计即将开工建设,可在2020年前建成通车。另外,连接绕城高速与内环的快速干道三联线也将穿过珞璜工业园。以后的珞璜工业园将是主城南部的交通枢纽中心。

  建设大工业大物流基地 工业与商贸物流业将实现“双千亿”规模

  重庆冠强实业投资22亿元的汽车交易城项目、中国物流投资10亿元的西南物资集散中心项目、香港法派联合中国工艺集团投资9亿元的高端消费品分拨中心项目、普洛斯中国投资9亿元的普洛斯珞璜物流园项目……从去年至今,已有10余个大型商贸物流项目落户珞璜工业园。

  园区负责人表示,他们将计划拿出10%至15%的园区土地用于发展商贸物流业,预计可形成1000亿元规模的交易额。

  在工业上,下一步将紧紧立足园区“水公铁”联运优势,发展重型装备产业;紧紧围绕重庆万亿汽车产业规划,大力发展汽车关重零部件生产基地。另将立足已有的玖龙纸业、金考拉纺织服装城等大型项目,发展新型材料产业和纺织服装产业,根据市场需求,大力发展医疗机械产业。预计到2020年,其工业总产值将达到1000亿元。

"车轮上的未来" 2014-2015新车趋势发布广亚铝业:品牌树立形象 实力构筑未来由于低压电器研发模式改变带来的困难。财政部发文提高央企利润收取比:最高提至25%

阀门行业在国民经济发展中,作为准备制造业的一个重要环节,起到非常重要的作用。随着我国实体经济和传统制造业的强势发展,阀门及相关制品作为制造业生产链上不可或缺的基础件,同样取得了长足进步,各阀门生产厂家犹如雨后春笋般亮相市场,为中国制造业注入无限生机,其对国民经济的贡献更是有目共睹。目前,我国阀门制造行业已经能为用户部门提供大约十二大类,3000多个型号、4000多个规格的产品,其性能参数范围从真空

生意社01月13日讯元旦过后首个交易周,偏空氛围弥漫导致国际原油价格破位下探。其中,WTI原油累计跌幅达8.71%,最低跌至46.83美元/桶,而布伦特原油则回落9.25%,一度失守50美元/桶,二者均创近6年来新低。随着油价持续回落,美国页岩油公司开始出现破产迹象,预计未来供应增量将逐渐下降。虽然原油供应过剩局面在短期内无法扭转,但是过剩程度有望稳步缩小,从而将改变油价急跌模式。从去年(2014



热点新闻



热销产品

0.32667803764343 s 不存在相应的目录