中山亚萨合莱:以国际化标准,树锁具行业典范

铝合金型材技术分析与突破1024家公司超六成中报预喜 钢铁短期仍难有起色化工巨头集体向社会开放 扭转谈化色变现状2014-2018年世界风电市场的预测宁波研发园:自主创新核心区 宁波思进机械位列其中

镇远冶金产业快速增长家具业格局大变,扩张与撤场并行思侬家纺:家纺增添家的温馨氛围8月14日湖北主要品种每日行情地板行业洗牌加剧 压力激增背后是否有商机?我国沦为国外二手工程机械市场的倾销地?西北轴承预计2013年亏损1亿元至1.2亿元苏州金辉纤维产品突出绿色环保氯化钾低位盘整延续 硫酸钾有上调预期年末散煤清洁化替代率达到60%纺纱智能化又进一步解析膨胀珍珠岩保温板的耐火性能国机集团成功并购德MAG机床集团新能源汽车规划:纯电动为主攻方向人工智能:机器人大脑将迎来突进式发展福建日用陶瓷产业在全球金融危机中做大做强陶瓷卫浴行业“情定”微营销2015年中国机床工具行业有望走出下行区间中国模具工业进入产业升级关键时期克莱斯勒投3亿美元造8速自动变速器神马化工:RD生物吸附氧化法处理尼龙66废水"车轮上的未来" 2014-2015新车趋势发布电动车充电站的无限商机阀门制造业在阀门市场上发展PPG涂料获美国绿色认证汽车零部件产业基地落户新北区有色金属“新旧”分化 稀土之后看钨锑正泰太阳能获“中国杰出创新企业”南康区:首台稻谷烘干机终“落户”企业重组趋势下 陶瓷行业洗牌成常态福建首个“特高压”工程福州站建设进入攻坚阶段武汉升级改造11座污水处理厂水稻插秧机常见的22种故障及其排除方法印度JK轮胎拟追加2.3亿美元投资 扩建钦奈工厂铜川首批农机补贴资金结算启动我国装饰五金行业市场得到迅猛发展一季度张家港羊毛脂出口同比下降25.3%美众议员提稀土法案 标志中国初获定价权技术常识:链条时紧时松怎么办国网智能电网进入全面建设阶段 将推动电动车发展摆不脱的“尴尬事” LED行业喜忧参半崇左市11个水电站项目列入广西增效扩容改造计划北美材进口量占上海3月木材进口量一半合同纠纷调停失败 中冶西澳铁矿搁置解析:日常石材污染的清洁以及处理妙招京津冀交通一体化领导小组成立钢价下跌概率大于上涨 11月中旬后或走低中国棉花价格指数(CC Index)月度报告(2013年12月)云南保顶山风电场首批机组正式投入运行中国出口海外最大吨位履带吊在伊朗成功首吊西安地铁一号线通化门站站厅漏水8月4日中石化华东分公司二甲苯价格动态我国不锈钢市场形成“南宝北大”格局瓦轴工人戚志湘成为大连市有杰出贡献高技能人才如何看待节能标准提高后保温层材料加厚的变化

  9月3日, 全球开门解决方案领先者亚萨合莱 (ASSA ABLOY) 集团在其旗下知名子品牌中山亚萨合莱安防科技有限公司(原名固力安保制品有限公司)组织了一场正式而隆重的媒体参观工厂活动。本次活动中,中山亚萨合莱的高层带领多位家居及安防行业媒体人员近距离了解锁具生产、检测、及技术创新的过程,同时亚萨合莱大中华区建筑五金集团(AHG)总裁Pavel Hajman也亲临现场,就集团整体情况及发展策略与媒体进行了深入交流。

  本次活动的组织方,亚萨合莱 (ASSA ABLOY) 集团致力于满足用户对安全、安保及便捷生活的全方位需求,自1994年成立以来,已由最初的一家区域性小公司发展成今天庞大的跨国集团。集团提供的产品从机械锁发展到智能门开解决方案,并涵盖从锁具到安全门、门禁系统等在内的整套门控开关产品。而本次媒体参观的中山亚萨合莱安防科技有限公司,是其在中国拥有的第一家独资控股公司,其前身为国内知名锁具品牌“固力”。

  工厂参观中,中山亚萨合莱的高层向媒体展示了其在锁具生产、检测技术创新上的优势,据了解,中山亚萨合莱是国内首家能严格按照美标ANSI、欧标EN、澳标、新西兰标准、国标和公安防盗标准、以及美国UL防火标准和中国防火标准设计、制造和检测系统的门控产品和窗控产品的企业。目前,中山亚萨合莱已发展成为集团在亚洲最大的专业门控产品制造基地,涉及机械锁、电子锁、电控锁等领域,并从门控产品线延伸到窗控产品线,技术水平已经达到全球领先水平。

  在其后的媒体沟通会上,亚萨合莱大中华区建筑五金集团(AHG)总裁Pavel Hajman表达了他对中国市场的信心,并指出随着近年来国内建筑五金向专业细分、产业集群化发展,企业应加大技术投入,开发具有更高技术含量、满足用户差异化需求的产品。中山亚萨合莱将创新这一关键点作为自身发展的核心动力,利用集团成熟的产品创新流程,不断加强产品的研发创新,仅2012年报备新品专利就达到11项,并成立了国家级检测中心(CNAS)。

  据中山亚萨合莱生产运营和外销总经理陈柏荣介绍,作为企业生产国际化发展的重要一步,中山亚萨合莱非常注重可持续发展,早在2004年就成立了专门负责公司的环保、健康、安全管理的环境健康安全部(EHS)。随后又投资1200万元新建了废水处理配套设施,处理能力达600吨/日。同时引入的还有集团规范化的环保管理和监督制度,通过这些努力,中山亚萨合莱连续多年保持废水排放100%达标,并获得中山市环保诚信企业的荣誉。

中山亚萨合莱安防科技有限公司内销总经理 陈蛟
中山亚萨合莱安防科技有限公司内销总经理 陈蛟

  在谈到中山亚萨合莱未来发展时,内销总经理陈蛟谈到公司将更注重电子商务的发展,并加强设计师渠道的推广合作,同时也将更进一步强化自身在智能门锁产品上的生产研发优势。他表示:“很高兴看到我们的固力的品牌通过与亚萨合莱集团的整合,实现了第二次的蜕变。强大的生产和创新能力也让我们可以更及时的把握行业的动向,迎接全新的挑战。相信,我们的努力,会为用户带来更加安全舒适的体验,也会带动产业的发展和升级。”

  从注重设计研发的创新到生产过程的绿色环保,再到生产出符合严苛标准体系的产品,中山亚萨合莱始终坚持亚萨合莱 (ASSA ABLOY) 集团所引领的国际化水准,为国内锁具行业的发展树立了良好的典范。

黑龙江宝山农场高标准完成水田整地安徽:纺企进入淡季 价格阴跌库存增加跨越式发展纺机 创新大厦需要坚实地基如何看待节能标准提高后保温层材料加厚的变化

我市重金属污染主要来源于电镀行业。记者从湖里环保分局举行的“纠风惠民奉献月”活动中获悉,截至5月,今年全市共有9家有正规注册的电镀企业因电镀污染超标被市环保局关停,湖里区还查处了6个无证电镀小作坊。据湖里区环境监察大队介绍,无证电镀小作坊主要生产螺丝等小金属配件,一般只需花三五万元就能凑齐设备和人工,运作成本十分低廉。因为投入少、收益快,小作坊老板们铤而走险,经常选择在隐蔽的山区、农村和简易居民楼

距十八届三中全会提出的国资改革思路已过去8个月,国资委国企改革终于迈出实质一步——央企“四项改革”试点的第一批名单昨日公布。国家开发投资公司、中粮集团等6家公司作为第一批试点企业。这标志国资国企改革进入顶层设计与试点同步推进的阶段。这四项改革试点分别是:在国家开发投资公司、中粮集团开展改组国有资本投资公司试点;在中国医药集团总公司、中国建筑材料集团公司开展发展混合所有制经济试点;在新兴际华集团有限



热点新闻



热销产品

0.32667803764343 s 不存在相应的目录