2020年美国电动汽车将实现常态化

上海质监公布运动服装产品质量抽查结果福建日用陶瓷产业在全球金融危机中做大做强大庆打掉制贩汽车配件黑工厂摆不脱的“尴尬事” LED行业喜忧参半解析:2015年我国门窗行业发展趋势

温州塑料制品在阿联酋等新兴市场增长较快常熟汇达模具借机床模具展之力加速企业发展三一珠海产业园一批RTG(轮胎式场桥)首次出口海外地板等建材家居产业2014年有望突破4万亿元生意社:2014年3月24日欧洲甲醇市场动态江淮汽车牵手仰融 拟合资20亿发展新能源汽车20亿菱镁精深加工项目落户海城东莞是世界重要的铸造模具采购基地之一力拓将对澳洲煤炭子公司裁员以降低成本三峡新材开发低辐射节能玻璃宁波新福钛业等39家企业被评为环保不良企业中国稀土资源储量亮红灯恒通卫浴颜和钦:创变引领卫浴行业四季熊儿童用品 走出别样的自信即期汇率六连涨 人民币长期升势未改V-5可变排量汽车空调压缩机维修指南皮卡泡泡童装 发展就在脚下世博引领收藏新潮 寿山石价格一路上涨徐工建机首夺南方混凝土机械市场大单中国工程机械行业资深分析师王双明发言京津冀交通一体化领导小组成立一季度中国大中型钢铁企业亏损超百亿元专家:奶味豆浆多添加香精印度棉花消费量能否达到USDA预期冷冻干燥器的工作原理西安地铁一号线通化门站站厅漏水贵溪正式签约环保增塑剂项目 年产20万吨德国Würth集团收购Timberline Fasteners公司智能化節水衛浴走俏 鷹衛浴打造“智、慧”生活铝升水升至两年来最高水平 因供应吃紧澳大利亚将进一步限制倍硫磷的使用如东农机系统开展党风廉政主题教育活动南康区:首台稻谷烘干机终“落户”在中央的调控政策面前硫磺价格瞬间土崩瓦解深圳出台政策引领物流业发展8月14日铝合金型材价格小幅下调干燥设备行业专利:改良的干燥系统与核心技术较劲 高端机床自主创新路漫长荆楚纺织网项目成功签约我国卫浴行业规范尚不成熟苏州石路美食街燃气管道改造工程已实现全线通气轿车精密塑料件成型模具的设计要点坚持起步就与世界同步 奇瑞重工的农机中国梦常铝股份:公司高管薪酬较行业平均水平偏低水性涂料该出手了!苏州金辉纤维产品突出绿色环保据称世界最大轴承制造商瑞典SKF拟在华建新厂北美材的可持续管理体系值得借鉴珞璜铁路综合物流枢纽下月动工 小南海、铜罐驿两座长江大桥即将开建电线电缆市场增长趋缓形势评析生意社:甲苯市场气氛好转,行情平稳盘整(1.19)政策向好 工程机械企业切入煤机市场四季度钢市或达收支平衡创新技术与品牌是五金配件业强国之路南康区:首台稻谷烘干机终“落户”

  特斯拉创始人、首席执行官Elon Musk和特斯拉联合创始人之一J.B. Straubel日前在爱迪生电力研究所年会上都纷纷表示,到2020年,美国电动汽车将实现常态化。

  电池技术不断改进和电池价格不断下降是电动汽车常态化的主要原因之一。Straubel指出,当今世界,电池需求不断上升,这不仅仅来自汽车制造商,还包括对储能技术关注的家庭和企业。受到这样的需求推动,电池技术会不断改进,而价格也会逐渐降低,这就使得电动汽车的普及率提高。

  Straubel还期望,未来十年,电池价格能够下降到每千万时100美元左右,差不多是现在的一半。

  充电桩迅速发展和普及是电动汽车越来越受到民众接受的另一大原因。去年,特斯拉在全美部署了多个快速充电桩以方便车主。未来,特斯拉还将在欧洲、中国等地区加快建设充电桩,推动电动汽车的普及。

  Elon Musk还指出,根据统计,90%以上的特斯拉汽车充电都是晚间在家里完成的。因此,除了在杂货店、购物商场和其他公共区域建设充电站为消费者提供安全充电服务之外,充电站并不需要遍地开花。正如大多数人手机充电一样,不是在家里就是在办公室。再加上电池技术的改进,并不需要密集建设充电站。

  另一方面,企业使用电动汽车所节约的成本更为客观。特斯拉鼓励企业使用电动汽车,虽然这会导致企业的用电成本增加,但是比起所消耗的燃料,这些成本也微乎其微了。

  Elon Musk最后还强调,推广电动汽车的最终目的就是减少能源消耗,保护环境。电动汽车是政府、家庭、企业减少碳排放的最佳替代产品之一。当然,电动汽车所依赖的电力目前还大多来自消耗化石燃料的发电厂,但是随着可再生能源的快速发展以及清洁型燃料如天然气的普及,电动汽车对环境利好的优势会越来越明显。

八一钢铁:打造中国西部“绿色钢铁名片”7月份国内环氧氯丙烷市场综述地铁不通公交结束早 五金城成“孤岛”南康区:首台稻谷烘干机终“落户”

财政补贴、资产腾挪助阵,过半钢企业绩翻倍聚焦年报透视行业冷暖·钢铁业2013年上市公司年报陆续披露,板块业绩涨落对行业景气反映无疑。从年度黑马传媒娱乐,到炙手可热的互联网金融等,本报将分行业连续推出《聚焦年报透视行业冷暖》系列报道,以期对去年全年各行业表现进行梳理,为挖掘新的投资机会提供参考。新年一则“上海钢贸大王”资产被查封的消息,将市场的目光又拉回到钢铁行业。产能过剩已成行业痼疾,但Wind数

中远集运董事长魏家福日前访问美国,在洛杉矶举办的“泛太平洋海运”年度大会上表示,今年航运业的表现一定会较去年优胜,但复苏的步伐不会很快。在美国经济苏醒和国际贸易增长的带动下,泛太线的货物表现良好,为今年主要航线提供了基础。“泛太平洋海运”是美国西岸码头投资商组成的太平洋海运协会(PMA)每年一度的盛事。魏家福在会上说,“国际集装箱海运行业的春天即将来临,我对此充满信心。有很多迹象表明全球运输业正在



热点新闻



热销产品

0.32667803764343 s 不存在相应的目录